Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Jaz Makadina zum Zweiten

Wir waren vom 01.10.22 bis 15.10.22 im Jaz Makadina. Nach 2018 das zweite mal. Alles in Allem ein perfekter Urlaub. Unser Zimmer 602, wie damals, passte hervorragend. Unser Roomboy einfach Klasse! Ausnahmslos alle Angestellten versuchten, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Verständigung klappte reibungslos, da viele Angestellte neben Englisch auch Deutsch sprachen. Es gab natürlich auch ein paar Punkte, die man verbessern könnte. So z.B. hat sich an der Qualität des Wlan seit 2018 nicht wirklich viel geändert! Es ist zwar immer noch kostenlos, aber man flog sehr oft heraus und es war mitunter ziehmlich schwer und zeitraubend, sich wieder neu einzuloggen. Auch die Sache mit dem Eis für Cocktails könnte man besser handhaben. Mehrmals kam es vor, daß man ungekühlte Cocktails serviert bekam, da zu diesem Zeitpunkt kein Eis zur Verfügung stand. Vielleicht könnte man das Eis "vorproduzieren" und einfrieren, damit man einen Vorrat hat.

• Unser Zimmer war Spitze! Groß genug, mit Super King Size Bett, top eingerichtet und immer sauber. Das mit der Sauberkeit gilt auch für die dazugehörige Terrasse. Alles in Allem 1mit Sternchen!

• Wer bei diesem Angebot nichts findet, ist selbst daran schuld! Besonders die gegrillten Sachen waren bei uns beliebt.

• Einfach Klasse! Auf jeden Wunsch wurde umgehend reagiert.

• Unser Hotel liegt im Madinat, einem Zusammenschluß mehrerer Hotels in einem umgrenzten Bereich. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 35 Minuten. Das Jaz Makadina verfügt über einen tollen Strandabschnitt mit 3 Hausriffs, die leicht zu erreichen sind. Leider haben die Riffs im 4-Jahres-Vergleich schon allerhand Schaden genommen. Dafür kann das Hotel aber nichts! Eher die bis zu 25 Schiffe, die in dem von uns einsehbaren Buchtbereich ankern und teilweise dort auch ihren Müll entsorgen (so sah es jedenfalls an einem Morgen danach am Meeresboden aus). Ansonsten wird der Strandbereich sehr gut gepflegt und auch für Getränke ist gesorgt. Toiletten und Möglichkeiten zum Umziehen gibt es auch in der Nähe. Da wir Schnorchler sind, können wir über den Pool keine Auskunft geben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotelbereich, als auch an der "Hauptstraße" gegenüber.

• Gut

ES gab jeden Abend Abendshows, die größtenteils interessant und kurzweilig waren.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team