Das Jaz Makadina liegt direkt am Strand . Es ist ein sehr schönes Hotel sehr sauber, Schöne Zimmer super zum Erholen. Toller Service egal wo alle freundlich und schnell tolle Cocktails im Glas serviert sehr schönes Abendprogramm.
Das Zimmer ist sehr geräumig hat einen großen Balkon sehr gute Matraze schönes Bad begehbare Dusche deutsche Programme Minibar sehr sauber und schön.
Das Restaurant hat eine schöne Aussenterrasse vom Essen gab es morgens alle Eierspeisen große Brotauswahl viele Süsswaren abgepackte und lose Marmelade Wurst, Käse alles da . Mittags und Abends frische Salate , Reis, Pommes, Pizza Hähnchen, Rindfleisch, Fischgerichte, Frische Station tolles Dessert vor allem der Milchreis super lecker.
Wir hatten keine Beschwerden
Wir hatten einen Einzeltransfer von ca 30 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Sehr schöne Pool Anlage teilweise beheizt schöne Liegen am Strand und am Pool sehr guter Getränkeservice überall.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com