Ralf-Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Jaz Makadina - hier ist der Gast die Hauptperson!

Das Hotel liegt direkt am Strand der Makadina-Bucht und verwöhnt seine Gäste mit allem Komfort, Service, Essen und Trinken, den man sich denken kann.

• Unsere Juniorsuite Superior war sehr geräumig, absolut sauber, mit einem großem Bad mit Dusche und mit einer Terrasse. Täglich wurde sauber gemacht, Handtücher und Strandtücher gewechselt und Wasser zum Trinken bereit gestellt.

• Die Mahlzeiten werden meist Buffetform eingenommen. Dabei werden alle Speisen frisch und sehr schmackhaft zubereitet. Besondere Essenswünsche, Unverträglichkeiten usw. werden berücksichtigt. Frisches Obst und Gemüse, Süßspeisen, Gewürze, Zutaten und dergleichen sind immer und in gr0ßer Auswahl vorhanden. Alle Kellner sind stets bemüht, den Gästen Getränke zu servieren bzw. nachzufüllen, Tische zu beräumen und neu einzudecken.

• Das Jaz Makadina hat nicht nur einen hervorragenden Service, sondern es lebt ihn auch! Jeder Mitarbeiter, vom Manager bis zum Poolboy, ist jederzeit bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Vielen Dank für alle Zuvorkommenheiten!

• Der Flughafentransfer dauert ca. 40 min und führt direkt zum Hotel, d.h. es werden keine anderen Hotels angefahren. Das Jaz Makadina befindet sich mit anderen Hotels, Geschäften und Gaststätten in einem großen Resort mitten in der Wüste. Passiert man die Einfahrt zu diesem Resort, befindet man sich plötzlich in einer anderen Welt. Alles ist sehr gepflegt und begrünt. Innerhalb der Makadina Bucht kann man sich frei bewegen und auch den Strand entlang spazieren.

Man kann vom hoteleigenen Strand gleich wunderbar schnorcheln gehen. Die Korallenriffe sind abgesperrt, d. h. man schnorchelt entlang der kleinen Riffe. Die Farbenpracht und Vielfalt der Unterwasserwelt ist beeindruckend! Ausflüge zum Schnorcheln und Tauchen oder nach Luxor, Hurghada und Kairo usw. kann man im Hotel beim Reiseveranstalter buchen. Man wird pünktlich vom Hotel abgeholt und zurück gebracht. Lunchpakete und Getränke werden vom Hotel gestellt. Besonders beeindruckend war das Animationsteam. Jeden Tag gab es verschiedene Sportangebote und jeden Abend eine tolle Show, erst für die Kinder und anschließend für die Erwachsenen, mit Tanz und Live Musik.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Ralf-Peter

Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Jaz Makadina Team