Lara (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Jaz Makadina BESTES HOTEL IN ÄGYPTEN!

Das Jaz Makadina war wunderschön. Die Kellner, Animateure und alle anderes auf der Anlage arbeitenden sind immer sehr benüht jeden glücklich zu machen. Es lügt direkt am Strand und auch am Strand wird man jederzeit mit den besten Drinks versorgt. Das spaß und Sport Angebot ist vielseitig und jederzeit nutzbar. Das Aqua ist eine tolle Alternative zum regulären Restaurant das man mittags jederzeit nutzen kann. Wenn man all all inclusive Ultra gebucht hat kann man jeden Abend an einem anderen Ort essen. Die Animateure Bob, Flash, Disco, G, Natalia, usw sind immer gut gelaunt und bringen jedes Mal gute Stimmung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lara

Liebe Lara, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com