Ein sehr schön gelegenes, klein aber gepflegtes Hotel. Der Garten wunderschön angelegt. Kurze Wege zum Strand und Meer.
Das Zimmer war sehr schön und normal eingerichtet, aber alles sehr sauber und gepflegt
Alles wurde in Buffetform angeboten und es wurde darauf geachtet das immer genügend Nachschub vorhanden war Man konnte im klimatisierten Hotelrestaurant sowie auch draußen sitzen und essen und trinken
Das Personal war sehr freundlich und nett, hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent die Fragen und Wünsche zu erfüllen die man hatte
Ein sehr schönes kleines Hotel, sehr gepflegt und sauber, alles sehr zentral gelegen, der Strand direkt angrenzend am Hotel
Die Animation war hervorragend,man wurde darauf aufmerksam gemacht aber wurde nicht weiterhin belästigt wenn man keine Lust hatte. Die Poolanlage war so gestaltet das selbst kleine Kinder bzw Nichtschwimmer keine Bedenken haben mussten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com