Das Hotel ist für einen Badeurlaub bestens geeignet.Die Anlage ist großzügig gehalten mit einem wunderschönen Strand.
Sehr sauber. Das Bett war groß und die Matratze war sehr gut. Der Blick auf das Hotel und das Meer war toll. Die Dusche war groß und geräumig.Fersnseher Minibar Teekocher alles vorhanden.
Das Essen war sehr gut. Für jeden war immer was dabei.Auch Sonderwünsche wurden wenn machbar immer erfüllt. Wir hatten als Gag einmal frisch gegrillte Currywurst bestellt und prompt wurde am Abend ein Teller mit diesen extra frisch zubereitet serviert. Einmal war der Fisch kalt.Wir haben dies moniert.Am nächsten Tag kam Herr Hasan zu uns an den Tisch und fragte ob wir frischen Fisch wollten. Auch hier wurde dieser direkt aus der Küche extra für uns geliefert.
Der Service war nicht zu überbieten.Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Wenn man bedenkt, daß das Personal einen 12 bis 14 Stunden Tag hat und trotzdem immer freundlich und mit einem Lachen im Gesicht daher kam ist das schon bemerkenswert.Das fängt beim Einchecken bereits an und endet bei der Abreise. Es fällt mir schwer hier einige vom Personal hervorzuheben, da der Rest der Truppe ebenfalls hervorragend und zuvorkommend war . Trotzdem ein Sonderlob an Mohamed von der Rezeption.Daselbe gilt für die Küche stellvertretend sei der Koch Hasan genannt. Auch die Kellner Atef,George und Alaa sind einfach spitze. Auch die Aquabar um den lieben Mohamed und sein Team sei nicht vergessen. Der Barkeeper Emr darf nicht vergessen werden.Die Mannschaft der Pool und Strandboys Mohamed, Mosaab und Mahmoud muss hier auch erwähnt werden.Zum Schluss sei noch der Front Office Manager Herr Kahl Hassan erwähnt,der immer ein offenes Ohr für die Gäste hatte.
Vom Flughafen erreicht man das Hotel nach ca. 40 Minuten Fahrzeit.
Leider gab es auch etwas negatives zu berichten. Dies betraf das Animationteam. Es war nicht nach unserem Geschmack. Zu laut. Auch wurde beim Tanzabend keine gute Musik gespielt. Die Tanzfläche war nur vom Animationsteam belegt. Als dann wirklich mal u.a. deutsche Musik gespielt wurde füllte sich die Tanzfläche mit Gästen. Nach 2 Liedern wurde wieder Hip Hop aufgelegt und die Animateure hatten wieder die Tanzfläche für sich alleine. Hier sollte eine bessere Mischung gefunden werden. Am Strand baute der Discokey um 14.00 Uhr seine Anlage auf und spielte seine Lieblingstitel, die kein Gast wirklich brauchte. Viele Gäste wollten einfach ihre Mittagsruhe haben. Nach Reklamation wurde zwar die Lautstärke etwas reduziert. Die Musik wurde aber nicht besser. Hier noch ein Geheimtipp für Genießer Besucht mal das Bordiehns Restaurant im Arabia Arabella in Hurghada. Dies ist ein Spezialrestaurant in dem es ein super Kamelsteak gibt. Am besten bucht Ihr ein Taxi an der Reception dies kostet 37 €. man wird am Hotel abgeholt und in das Lokal gefahren. Je nachdem wie lange man dort verweilen möchte, kommt der Taxifahrer nach der ausgemachte Zeit pünktlich zurück und die Heimfahrt ins Hotel kann beginnen. Das Lokal Bordiehns findet ihr auch im Internet unter Bordiehns
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Klaus, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Jaz Makadina sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com