Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern, 100% Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten herrliche Tage im Club Makadi und waren nun schon zum 3. Mal dort. Die Anlage wird immer schöner, mit viel Liebe zum Detail. Die Bäumchen und Hecken werden liebevoll zu phantasievollen Gebilden zurechtgestutzt. Jede kleine Ecke ist eine Überraschung. Den ganzen Tag wird (unauffallig) geputzt, die Stühle, Fenster, Liegen,Anlage... . Die Arbeiter sind fleißig, höflich und aufmerksam. Keine nervigen Strandverkäufer! Alles sittsam und ruhig, kein Vergleich mit Urlaub in der Türkei oder Dom. Republik. Übermäßiges Verschwenden von Essen gab es vereinzelt aber es hielt sich in Grenzen. Kein Gedränge beim Essen, super relaxed. Das Essen selbst ein Genuß, für jeden Geschmack etwas dabei, es gab auch für Fastfoodesser Pommes, Pizza, Hamburger sowie Spagetti. Unser Superstar-Koch Farag zaubert Salate in allen Kreationen, schnitzt aus einer Honigmelone oder Kürbis Kunstwerke, da muß man einfach fasziniert staunen. Das Essen super lecker und hübsch angerichtet. Die Kellner sind ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam, da werden auch mal verlorengegangende Kinder beaufsichtigt und den Eltern zurückgebracht. Einfach Respekt! Die Zimmer sind sehr sauber und werden mit Blumen geschmückt. Die Handtücher werden kunstvoll zu Schwänen, Schlangen und Schildkröten gefaltet. Ganz besonders hat es uns ein Handtuchkrokodil angetan. Das war zum benutzen wirklich zu schade. Unser fleißiger Putzmann" Walied" brachte uns dann neue Handtücher, so konnten wir uns noch ein paar Tage am Krokodil erfreuen. Alles lief unbeschreiblich ruhig und aufmerksam ab. Hatten die erste Nacht gefroren und uns die Dekodecke aufs Bett gelegt. Gleich am nächsten Tag wurde uns eine weitere Schlafdecke gebracht. Ohne Anruf! Danke Walied! Liegen brauchte man auch nicht reservieren, so viele sind frei! Das Managment ist sehr zuvorkommend, man wird angesprochen, ob es Probleme gibt. man ist einfach König und wird bemuttert und betuttelt. Jeder kann mit seinen " Sorgen" zu Ahmed oder Ehab gehen. Sie lesen schon den Wunsch von den Lippen ab. Alles Zusammenfassend: 100% Urlaub, super relaxed Achim, Ulrike und Christin (Zimmer 403)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2008