Torsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Es war alles bestens , das Personal immer freundlich und bemüht einem einen tollen Urlaub zu geben !! Das Hotel ist sehr klein aber das war nicht schlimm ! Das einzigste Manko ist die Abendunterhaltung, da es keine Bühne gibt findet das ganze vor der Rezeption statt .

• Wir hatten das Familienzimmer Typ B mit Trenntür 👍war sehr sauber

• Sehr gut und da ich Fisch sehr mag war ich überrascht dass es abends sehr oft Scampi gab !!!Top !

• Eines der besten die ich je erlebt hatte !! Man wird immer und überall bedient

• Das Hotel liegt in der traumhaften makadi Bucht , bis jetzt der schönste Strand den ich nach 5x Ägypten gesehen habe

• Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com