Das hotel ist einfach super war schon in vielen Hotels aber das Makadina ist eins der besten was wir besucht haben 😍 und eine sehr sichere Anlage 👌👍
Sehr sehr sauber und groß 👌das Bett war mega breit und super Matratzen haben hervorragend geschlafen 👍großes Bad großen Schrank 👍
Also wer hier nichts zu essen findet ist es selber schuld es war mehr als genug da und abwechslungsreich und leckerrrrrr👍👍👍👍👍👍und es wurde sofort abgeräumt wenn man seinen Teller leer hatte und Getränke wurden auch sofort nachgeschenkt und wenn man einen extra Wunsch hatte wurde er erfüllt wie bei mir es wurde am Strand morgens gefragt ob man etwas haben möchte ich hatte mir skampis gewünscht und abens habe ich sie serviert bekommen einfach toll 👌👌auch die gegrillten Speisen draußen waren hervorragend und der Mittagstisch ebenfalls viel und gut Obst süße Speisen und herzhaft und gegrilltes 👌👌und das Frühstücksbuffet war auch reichlich und für jeden was ob Müsli Milchreis Joghurt Obst ganz viel verschiedenartige Brotsorten und süße Sachen wie Muffins Schokohörnchen und vieles mehr
Sehr aufmerksam freundlich hilfsbereit 👌👍
Der Transfer war knapp eine halbe Stunde in einem klimatisierten Bus entfernt 👍
Ok wir waren im Januar da da ist es noch nicht so viel mich hat es nicht gestört 😀Pool sehr gut sauber Fitness ein bisschen klein Wellness hab ich nicht gemacht kann ich nicht beurteilen 🙂
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com