Das Hotel is sehr sehr sauber. Grünanlagen werden jeden Tag gepflegt. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend , nett und alle sind freundlich und immer gut drauf!
Die Zimmer werden jeden Tag saubergemacht und sind sehr gemütlich. Man hat jeden Tag aus Handtüchern etwas hübsch Geformtes. Zb. Eine Schildkröte oder ein Herz. Jedes Zimmer hat einen Fernsehr und Wlan.
Essen ist sehr vielfältig! Es ist immer genug vorhanden und wenn es alle ist wird sofort nachgelegt. Man bekommt die Getränke an den Tisch gebracht und sobald ein Teller leer ist, wird gleich der Teller oder generell das leere Geschirr weggeräumt. Die Kellner machen immer Späße und sind super drauf!
Jeder ist hier sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub verleben zu lassen! Das Gästemanagement kommt fast jeden Tag an einem vorbei und fragt ob es gut geht oder ob man Probleme hat. Und sind auch sehr nett.
Man ist in 5 Minuten am Meer wo man die Fische vom Steg aus sehen kann. Wie den Rochen oder auch 2 Oktopus 🐙 Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde und man wird direkt ins Hotel gefahren.
Jeden Tag kommen die Animateure vorbei und bieten Stretching, Aqua Gym , Volleyball und andere Aktivitäten an. Sind immer super lustig und strahlen vor guter Laune. Abends ist immer eine Veranstaltung die gerne von uns besucht wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Franziska Belle |
Liebe Franziska Belle, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadina Team