- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider verbietet das Hotel seit neuestem dem Shuttle Service der Extra Divers den Zugang zum Gelände! Mein komplettes Tauchgepäck musste ich bis zum angrenzenden Strand bringen wo ich dann geholt wurde. Eine Frechheit, seit 5 Jahren tauche ich bei den Extra Divers und nun sowas. Die neue hoteleigene Tauchbasis ist leider nicht zu empfehlen. Schlechter Service!! Als Taucher dann gleich Cleopatra Luxory buchen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kate |
Sehr geehrte Frau Kate, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina Hotel die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu schreiben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Jaz* setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Freundlicherweise möchte ich Sie informieren dass, der Zugang zum Gelände für jeden der nicht im Jaz Makadina arbeitet verbietet wird wegen Sicherheitsgründen. Ausserdem ist der Taucherstation sowie Läden, Vermieter die unaphängig vom Hotel arbeiten, jedoch unter Hotels kontrolle. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkung. Mit herzlichen Grüßen. Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com