Ein tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage mit 270 Zimmern an der Makadi Bay. Jeder Mitarbeiter sorgt dafür, dass sich jeder Gast zu 100% wohlfühlt, egal ob Poolboy oder Kellner. Das Hausriff direkt vor der Tür sorgte dafür, dass man viele Fische beobachten konnte. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir kommen zu 100% wieder!
Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ein Zimmer im 1. Stock des Gebäudes 2 bekommen. Für dieses gebuchte Zimmer wenig Meer gesehen, hat uns aber nicht wirklich gestört (Zimmer 208). Riesiges Zimmer, 2 sehr große Betten, das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Viel Platz zum Verstauen der Sachen, einfach der Wahnsinn! Noch nie hatten wir so ein großes Zimmer! Wir hatten ein paar Probleme mit unserem Safe, aber wenn wir gewollt hätten, hätten sie uns einen neuen gebracht. Klimaanlage funktioniert gut, nur etwas laut.
Jeder findet hier etwas zu essen. Alle Speisen haben wir im Restaurant Al Masry eingenommen und haben dementsprechend kein A-la-Carte Restaurant benutzt. Das Frühstück war nichts besonderes, aber man hat doch immer etwas gefunden. Mittagessen war immer gut und das Abendessen war spitze! Bemerkenswert war es, dass die Küche auch auf spezielle Wünsche eingeht. Zuvor hatten wir gelesen, dass das Essen sehr fischlastig sei - dies konnten wir so nicht bestätigen, außer an einem Tag.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Sobald man ein Problem hatte oder einen besonderen Wunsch hatte, hat man dafür gesorgt, dass dieser Wunsch in Erfüllung ging. Täglich hat die Gästebetreuung nachgefragt, ob alles gut ist. Erstaunlich war auch, dass es einen Kennlernabend gibt, wo man Chef und die Abteilungsleiter kennen lernt (das ist nicht selbstverständlich). Besonderes Dank geht an Mimo (Poolboy), Kellner Mohamed und Kellner Ayman!
Das Hotel liegt ca. 30-35 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Relativ kleines Hotel mit 270 Zimmern, dadurch wirkt es sehr familiär. Keine weiten Wege vom Haus 2 zum Pool, zum Essen oder zum Meer. Es gibt schönere Strände, aber zum Schnorcheln war er gut. Das Scuba Divers Center direkt am Hotel sorgt dafür, dass vom eigenen Steg Tauchtouren oder auch andere Touren stattfinden (haben wir aber nicht genutzt). In der Umgebung sind kleinere Läden und der Makadi Wasserpark. Der Eintritt ist kostenlos und dafür gut.
Ab 10 Uhr morgens beginnt die Animation mit einer Guten Morgen Runde. Ab 10:30 gab es dann sämtliche Sportarten wie Tischtennis, Darts, Wasserball usw. Zudem gab es täglich Fitnesskurse. Besonders hervorheben möchten wir hier Animateurin Jasmin, die für die Kinderbetreuung verantwortlich war. Noch nie haben wir eine so nette und sympathische Animateurin kennen gelernt, mit der man sich immer sehr gut unterhalten konnte. Großes Dankeschön an Jasmin! Aber auch andere Animateure wie z.B. Sasa waren immer für einen Spaß zu haben. Abends gab es entweder Shows von den Animateuren oder von außerhalb. Die Shows von den Jaz Animateuren war immer besser. Viele Tanzshows mit anschließendem tanzen mit den Animateuren.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Fabian, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com