Bernd & Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in Ordnung aber das Essen ist nicht gut

Das Hotel liegt in einer sehr schönen , gepflegten Gartenanlage Pool und Strand liegen dicht beieinander. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Leider war das Hotel komplett ausgebucht ( als einziges in der Ganzen Umgebung). Die Gästestruktur war zu über 60% osteuropäisch. Bis auf das Essen ein tolles Hotel. Ausflüge bei der Tauchschule machen. Trinkgeld hilft nicht immer

• Was zu bemängeln ist, ist das die Minibar nicht im All inklusive dabei ist. Schade eigentlich. Zimmerreinigung war o.k.. Der Putzmann war auch immer freundlich und hat uns immer verschiedene Figuren mit dem Handtuch auf unseren Betten hinterlassen. Sonst war das Zimmer standardgemäß eingerichtet. Es ist halt ein älteres Hotel und keine Neue Anlage und das sieht man halt den Zimmern auch an

• Wir waren wie schon dreimal in Agypten, aber so schlecht war das Essen noch nie!!!! Jeden Tag Gulasch und Hühnchen. Der Fisch war leider kaum genießbar.Meine Tochter hat 2 Wochen lang mittags und abends nur Nudeln gegessen. Pommes gab es eher selten und wenn waren sie sehr schnell weg. Man brauchte die Töpfe nach ein paar Tagen wirklich nicht mehr zu öffnen , da man schon vorher wusste was drin sein wird. Das Essen ist Geschmacklos, Einfallslos und die darbietung ist langweilig, Kantienenessen.

• Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmerreinigung war sehr gut ( zumindest in Haus 1) Im Speisesaal ist man leider ein bisschen unflexibel wenn man als Familie + Freunde ( 7 Personen ) an einem Tisch sitzen möchte. Getränke muss man eigentlich immer selbst holen, hier hilft auch kein Trinkgeld.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand.Gute Wasserqualität und sehr schöne Schnorchelmöglichkeiten. Bei der hiesigen Tauchschule kann man gute Ausflüge buchen. Strand leider recht voll und eng. Liegen wurden ab 5.oo Uhr schon reserviert. Ab 8.00 Uhr waren keine Schattenplätze mehr zu bekommen.

Das Animationsteam um Susi machte einen tollen Job. Unsere Tochter ging gern in den Solino Kinderclub (das erstemal überhaupt in einen Urlaub). Auch ging das Animtionsteam um Susi mit den Urlauber anspruchsvoll um, um diese zu motivieren. Lob an dieses Team, auch die Show von Robin Hood wahr genial. Ein Tipp an das Team, immer Locker bleiben

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Bernd & Katja