Michael Rudolf (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hier wird der Traumurlaub Real!

Traumhafte Hotelanlage mit einem super schönen Strandabschnitt! Meer kristallklar, sehr faszinierend und wunderschön, die mitten im Meer befindliche Sandbank. Das hauseigene Riff lädt zum schnorcheln nur dazu ein. Hier kann ein Traumurlaub wahr werden!

• Unser Zimmer war mit allem was man benötigt ausgestattet. Die Betten waren sehr angenehm, so dass man gut schlafen konnte.

• War für jeden was dabei, sehr abwechslungsreich. Draußen am Pool bei Kerzenschein zu essen, war einfach traumhaft.

• Hier kann man nur sagen, einfach Top! Sehr freundlich und zuvorkommend, sie erfüllten jeden Wunsch.

• 30 min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage, die Umgebung ist schön. Wunderschöner und gepflegter Strandabschnitt.

• Gut

Sehr abwechslungsreich, was das Entertainment betrifft. Hier wird es keinem langweilig. Aber auch zu erwähnen, wenn man seine Ruhe möchte, wird dies toleriert.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Michael Rudolf

Liebe Michael Rudolf, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com