Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albrecht (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herrliche Parkanlage - sehr gepflegt!

Also ohne Trinkgeld geht gar nichts. Bei Ankunft sollten wir ca. drei Stunden warten bis die Zimmer fertig sind. Nach "Bezahlung" von 50 Pfund hatten wir im nu unser Zimmer. So war es auch mit den Liegen am Strand. Gab man dem Boy 20 Pfund hatte man am anderen Tag die gleichen Liegen. Und so zog es sich durchs ganze Hotel.... Aber bitte meidet den Pool. Denn er "lebt". So eine verschmutzte Brühe habe ich noch nie gesehen. Tipp: geht einfach ins Nachbar Hotel (Le Meridien) Bitte keine Eiswürfel ins Getränk!!! Habe so viele Urlauber tagelang "leiden" sehen. Deutsche Medizin lasst am besten zu Hause, die hilft nicht. Apotheke ist gleich ums Eck und hat einheimische Mittel die sehr gut wirken. Also für mich hat das Hotel höchstens 3, 5 Sterne. Ein Stern hat es mit Sicherheit durch die traumhafte Gartenanlage erhalten

• Achtung!!!! Der Strom fällt oftmals aus (Sicherung). Dann kühlt die Klimaanlage im Zimmer auf 22° runter. (Eisschrank) Am besten man stellt sie auf 27° auch bei Nacht.

• Sehr einfälltig. Es gibt ca. alle vier Tage das gleiche. Aber was es gibt kann man essen. Die Hygiene lässt zu Wünschen übrig. z. B. Gläser oder Tassen werden kurz unters Wasser gehalten und mit den Fingern abgerieben. (an Pool - und Strandbar)

• Wäsche braucht Ihr nicht abzugeben, denn sie kommt genauso zurück. Im Hotel sprechen sie alle sehr gut deutsch auch im Restaurant.

• Gut
  • Lage des Hotels ist ganz ok. Sauberer Strand und klasse Strand Bar mit "Alaa"(das ist sein Name). Der Junge ist jedes Pfund wert. Leider ist das Haus Riff vor dem Hotel so gut wie zerstört. Aber in der Nähe hat es wunderschöne Riffe.

• Gut

Dieser Bereich ist ganz ok. Die Animation ist richtig Klasse