Simon (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel mit großem Verbesserungspotenzial

Hotel ist ganz gut, alle sind freundlich uns geben sich Mühe. Die Cocktails sind immer toll angerichtet und schmecken meistens Top. Das Aqua Restaurant ist sowohl mittags wie auch abends richtig gut, das Hauptrestaurant jedoch nicht. Kaum zu verstehen, da beide Restaurants unter einem Küchenchef geführt werden. Auch die Animation Vorort ist freundlich gesagt sehr zurückhaltend. Lust auf diesen Job sieht leider anders aus. Es gibt einen Steg ins Meer, leider ist das Riff nicht im bestens Zustand. Würde das Hotel dennoch weiterempfehlen.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
Vorname:Simon

Lieber Simon, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina bedanken und uns die Zeit nehmen, uns Ihren wertvollen Kommentar mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Alle Ihre Kommentare wurden den Leitern der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden ergriffen. Mit besten Grüßen, Jaz Makadina-Team.