Das Hotel Jaz Makadina ist seine 5-Sterne aufjedenfall Wert. Das Esse und der Service sind sehr gut und die Hotelanlage sehr schoen und gepflegt. Meer ist direkt vor der Haustuere mit eigenem Strandabschnitt. Auch hier werden die Getraenke wie am Pool gebracht. Das einzige was genervt hat, waren die staendigen Verkaufer. Aber da kann das Hotel nichts fuer! Alles TOP!
Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt. Besonders schoen, jeden Tag war ein anderes Tier oder aehnliches aus Handtuechern gebaut. Wirklich toll.
Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ausserdem gibt es ein Ala Karte Essen in dem Resort kostenlos, war sehr gut und lecker.
Sehr gute Bedienung und stets aufmerksam. Hier hat es an nichts gefehlt. Alle sehr nett und jeder konnte Deutsch! Keine Probleme also bei der Bestellung oder sonstiges.
Da wir nicht aufgepasst haben, landeten wir ins Marsa Alam. Die Fahrt zum Hotel betrug ca 2 Stunden. Demnaechst achten wir darauf in Hurgahda zu landen.
Jaz Makadina bietet alles was das Herz begerht. Tauchen, Schnorcheln, Quadtour, Kamel reiten, einfach relaxen oder halt Massage/Spa. Aufjedenfall zu erwaehnen und zu empfehlen ist der Wasserpark, dieser ist kostenfrei nutzbar und wirklich sehr gross. Hat sehr viel spass gemacht dort, geeignet fuer Kinder und Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias & Markus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mathias & Markus, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Zimmern, Service, Essen, Personal sowie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir werden Ihr Kommentar bezüglich den Verkäufern an die bestimmte Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com