Wir wollten einen schönen entspannten Urlaub verbringen und haben den in vollen Zügen dort genießen können. Trotz Corona war alles perfekt, die Angestellten tragen Masken, halten Abstand und überall steht Desinfektionsmittel zur Verfügung. Zum Schnorcheln perfekt vor dem Hotel gibt es genug Riffe, das Meer (Sandstrand) kann von vorne betreten werden und optimal zum Schwimmen und Schnorcheln verwendet werden. Das Essen ist voll okay, nur ein bisschen mehr Vielfalt oder Abwechslung wäre gut, aber kein Grund zum Meckern. Der Transfer dauert ca. 30-40 min vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Das Volleyballfeld ist leider nicht am Strand sondern etwas weiter hinten an den Unterkünften, das ist eine nicht so tolle Lage für das Volleyballfeld. Ansonsten gibt es reichlich verschiedene Cocktails. Sehr gefreut haben wir uns über den Service von Deif mit Getränken aller Wahl am Strand. Gerne können Sie ihn grüßen vom jungen Pärchen von Liege 87 (Diejenigen, die die ersten drei Tage unabsichtlichvor ihm weggelaufen sind). Wir würden das Hotel beim nächsten Mal wieder nehmen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr Geehrte Frau Tanja , Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management