Super Hotel in einer sehr angenehm-überschaubaren Größe in dem sehr viel Wert auf Sauberkeit und Top-Service gelegt wird! Man hat immer das Gefühl die Angestellten wollen dass man den perfekten Urlaub hat.
Sehr sauber (wird sogar täglich nass gewischt), sehr groß, bequeme/riesige Bett 2,20m x 2,40m, Badezimmer ausreichend groß. Einziges Manko, Klima ist sehr laut - ging aber gut ohne.
Besser als erwartet! Speisen waren abwechslungsreich und wurden auf unterschiedliche Art und Weise dargeboten. Empfehlung A la Carte - Restaurant: Amaya
Noch nie so ein freundliches, zuvorkommendes und engagiertes Personal erlebt!!! - am Pool bekommt man die Liege eingedeckt - der Pool wird immer wieder gereinigt - Getränke werden an die Liege serviert - die Servicekräfte im Restaurant suchen den Gästen passende Plätze und merken sich auch deren Vorlieben bezügliche Getränke oder ähnlichem.
Man fühlt sich in Makadi Bay sicher. Der Strand ist direkt am Hotel und einer der schönsten Abschnitte in diesem Bereich. Es gibt einem ein gutes Gefühl wenn man den bewachten Bereich zu den JAZ, TUI, Sesimar und Steigenberger Hotels passiert. Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel sieht man dass etwas tut in Ägypten, sie benötigen allerdings noch etwas Zeit.
Super Animationsteam, sehr bemüht und nicht zu aufdringlich...sehr angenehm! Mehrere Riffs zum Schnorcheln vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber André , Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com