- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleich vorweg der größte Kritikpunkt - das Hauptrestaurant: Speisenauswahl gering und immer wiederholend, warme Speisen fast alle unter Warmhaltehauben aber trotzdem lauwarm, deutsche Übersetzung der Speisen manchmal nicht verständlich, Würzung fad, Salatangebot gering. Wem das nicht behagt oder wer Abwechslung sucht kann Themenlokale außerhalb des Hotels buchen, Kosten zwischen 10 bis 15 Euro pro Person und Getränke extra zu bezahlen - wir waren im Nino´s (italienisch) und Grill - die waren leider auch nicht viel besser als das Hauptrestaurant Getränke und sogar Trinkwasser im Zimmer gegen Bezahlung! Anlage sehr schön und gepflegt, kompakt, kurze Wege, direkt am Sandstrand, kurze Transferzeiten Tauchen: direkt am Hotelstrand Tauchbasis; Unterwasserwelt in der Bucht eher reduziert Als 1-2-Fly Bucher ist man Tourist 2. Klasse: kein Trinkwasser am Flughafen zur Begrüßung, kein Begrüßungscocktail beim Eintreffen im Hotel Silvester gab es einen Galaabend in einem wunderschön dekoriertem Zelt auf dem Tennisplatz, Buffet sehr vielfältig und ausgefallen, trotzdem warme Speisen auch hier lauwarm Trotz meiner Kritik am gastronomischen Desaster empfehle ich das Hotel weiter (gilt nicht für mich und anspruchsvolle mindestens 4 Sterne Bucher).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut