Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns war es ein Traum

Wir waren das 1.Mal in Ägypten - und es wird unser neues Winterdomizil werden. Wir haben uns von der ersten Sekunde super wohl gefühlt - einfach nur traumhaft

• Sehr schöne geräumige Zimmer, tolles großes Bett - haben sehr gut darin geschlafen, moderne Dusche, alles super sauber, die Roomboys sind echt spitze!!

• Das Essen war sehr vielfältig, geschmacklich super und toll aufgebaut. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Die Mitarbeiter wussten schon am zweiten Tag was wir trinken, wir hatten viel Spaß mit ihnen.

• Das Personal war einfach unglaublich!! Soviel Charme, Zuvorkommenheit und auch Feingefühl der Mitarbeiter hat uns jeden Tag aufs Neue fasziniert! Das Jaz Makadina lebt durch seine Mitarbeiter - sie sind der Garant des Erfolges

• Traumhafte Lage ,direkt am Meer, eingebettet in einen wunderbaren Garten. Keine Bettenburg. Die Zimmer sind auf 9 verschiedene Gebäude aufgeteilt. Transfer vom Flughafen in einem Kleinbus dauerte 30 Minuten.

Die Jungs und Mädels von der Animation machen einen super Job. Es hat uns sehr imponiert , wie sie einen behinderten Jungen bei all ihren Aktivitäten so klasse eingebunden haben. Unsere Hochachtung vor soviel Menschlichkeit!!! Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es ist für uns ein riesen Kompliment zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Kommen Sie doch mal wieder, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Madinat Makadi. Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com