Bianca und andy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern sehr gut

es ist ein schönes hotel mit wunderschönem Garten schöne zimmer gutes Essen und sehr sehr tollem staff Team wirklich großes Lob an alle besonders erwähnen möchte ich Ahmed und Hesham vom Restaurant und Islam aus der Küche. sehr liebe jungs die alles versuchen um den urlaub schön zu machen.

• ich hatte ein wunderschönes zimmer mit allem was man braucht.sehr bequemes riesiges bett eine grosse Dusche und eine tolle Terrasse mit Blick in den mit viel Liebe gepflegten wunderschönen Garten

• die küche ist international und wird mit viel Liebe zubereitet.hut ab vor allen die in dieser Zeit mit ganzem Herzen versuchen die Gäste zu verwöhnen. wir haben fast nur draußen gegessen weil sehr viele Gäste leider kein bisschen anstand haben sich sehr schlimm benehmen wogegen die mitarbeiter machtlos sind.vielleicht sollte man vom Management etwas dagegen tun aber leider wird darüber hinweg gesehen.was ich sehr schade finde weil es für mich ein Grund ist das makadina nicht nochmal zu buchen.vielleicht bin ich auch zu verwöhnt aber etwas esskultur und benehmen kann man glaube ich erwarten.es zeigt auch den Respekt für alle Mitarbeiter.

• der Service vom gesamten Team ist wirklich super gut.eigentlich reichen die Sterne nicht aus. wir waren zum ersten Mal dort weil corona bedingt unser sensimar noch geschlossen war.aber die Jungs haben wirklich alles versucht damit wir uns auch im makadina zu Hause fühlen

• die Anfahrt vom Flughafen ist gerade mal 35 Minuten wenn man keine anderen hotels anfährt. ist man in makadi bay angekommen ist es einfach wunderschön

da wir nach unsere zeit immer am meer verbracht haben kann ich dazu nichts sagen. aber für kinder wird wirklich viel geboten und es gibt jeden abend programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Bianca und andy

Sehr Geehrte Frau Bianca , Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management