Ellen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Es waren rundherum schöne 3 erholsame Wochen.

Wir sind zum 3x in diesem Hotel.Schöne ,grosse Zimmer,das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt.Wunderschöne Gartenanlage,kurze Wege zum Strand,zum Pool zu den Restaurants.Es macht an allen Stellen einen sehr sauberen Eindruck.Das Essen ist vielseitig und sehr lecker.Die Freundlichkeit u.Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist überall zu spüren.Das Animationsprogramm ist sehenswert u.wird größtenteils von den Animateuren selbst professionell aufgeführt. Es waren tolle drei Wochen u.wir kommen im Herbst wieder.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer in der oberen Etage 40 Stufen mit einem tollen Ausblick auf den Pool u.auf das Meer. Wir haben in den Betten gutgeschlafen, Toll war dass wir eine eingezogene Zudecke hatten.

• Das Essen war reichhaltig,abwechslungsreich u.schmackhaft.Aber auch keine Probleme mit dem Nachwürzen Besonders lecker haben wir sämtliche Suppen zum .Mittag u zum Abend empfunden Draußen zu essen,hat uns sehr viel Freude gemacht.

• Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren sehr freundlich, zuvorkommend u.hilfsbereit. Wünsche wurden,wenn es möglich war sofort erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.30 Minuten.An Ausflügen haben wir diesmal nicht teilgenommen.

Das Entertainment war sehr gut u.die abendlichen Shows sehr professionell aufgeführt. Die Poolanlage ist sehr großzügig,es sind immer Liegen zu bekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung zu Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und Sie mit unseren gesamten Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Jaz Makadina Team