Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marco und Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Es war wirklich schön

Ein gepflegtes, ruhiges Hotel in dem alle Angestellten ihr bestes geben um Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten..

• Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und gut in sehr gutem Zustand. Die Betten empfanden wir als sehr gut (sehr groß, Matratzen hatten den perfekten Härtegrad und waren nicht durchgelegen). Es wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Minibar aufgefüllt und es gab jeden Tag ein Handtuch Kunstobjekt auf dem Bett. Leider wurde 2-3 mal vergessen den Tisch auf dem Balkon abzuwischen

• Morgens, Mittags und Abends ein sehr umfangreiches Buffet. Jeden Tag irgendwelche Specials (frisch gegrillte Burger, Fisch o.ä) und eine wahre Flut an Nachtisch. Alles war sehr schmackhaft und einzelwünsche wurden anstandslos erfüllt und. Wem es im Speisesaal zu laut wird, kann sehr gut draussen am Pool sitzen.

• Wenn ich beim Service mehr Sterne vergeben könnte, würde ich es tun. Einfach jeder in diesem Hotel hat zu jederzeit sein bestes gegeben um uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die fast unglaubliche Anzahl an Servicekräften stand praktisch gesehen jederzeit für jeden zur Verfügung. Das geht tatsächlich so weit, das man nicht einmal seinen Kaffee von einem Tisch zum anderen tragen "darf". Sofort kommt jemand und übernimmt das. Das gleiche gilt im vollen Umfang auch für den Service am Strand, in der Sultan Bar oder in der Strandbar.

• Gut
  • Hotel liegt an der besten Stelle in der Makadi Bay umgeben zahlreicher weiterer Hotels. Die Bucht ansich ist sehr schön, im Hinterland ausserhalb der Bucht ist Ägyptentypisch nicht allzuviel zu sehen (Sand, Autobahn, in der ferne die Berge) Das ist aber nicht weiter tragisch da man ja hauptächlich wegen Strand und Meer in die Makadi Bay reist. Der Sandstrand vom Jaz Makadina ist nicht riesig, dafür aber gepflegt und direkt hinter dem Hotel. Leider hört man am Strand zwischenzeitlich die laute Musik eins der Nebenhotels. Das Wasser in der Bucht ist sehr sauber und auch im Januar schon recht warm. In der Bucht gibt es einige Riffe, leider sind nicht mehr alle im guten Zustand (wofür das Hotel aber nichts kann). Die Anreise vom Flughafen dauert ca 30 min und führt durch für Ägypten typische Umgebung.

Wir haben Tennis gespielt! Leider hat der Zaun löcher und somit sind desöfteren Bälle ausserhalb des Spielfeldes gelandes. Ansonsten kann man sich jeden Tag vom umfangreichen Animationsteam bespaßen lassen. Den Pool selber haben wir nicht benutzt, er ist aber sehr gepflegt und die Anlage als solches ist sehr schön. Es wäre schön, wenn man in den kalten Wintermonaten Abends ein paar Decken an die Frauen verteilen würde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Marco und Katharina

Lieber Marco und Katharina, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Zimmer, Service, Essen sowie dem Animationsteam zufrieden waren. Wir werden Ihre Kommentare bezüglich der Musik des Nachbarhotels, der kaputten Riffe, dem Tisch auf dem Balkon den Löschern in dem Zaun und der Decken auf der Terrasse an die bestimmte Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com