Wir waren im November zum vierten Mal im JAZ Makadina und es war wieder traumhaft schön....! Sehr gepflegte, wunderschöne Anlage mit grandiosem Service, der (war zwar vorher schon kaum zu toppen) immer besser wird 😊! Das Personal ist einfach unglaublich nett, hilfsbereit, auf Anregungen und Wünsche wird sofort reagiert. Hier leistet jeder der Angestellten, ob Kellner, Roomboy, Beach/Poolboy, Mitarbeiter der Rezeption, Gärtner, Köche usw., einen super Job und man merkt, dass die Freundlichkeit nicht aufgesetzt ist!!! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Unser, zuvor per Mail, angefragter „Zimmerwunsch“ wurde ohne Probleme erfüllt - einfach perfekt! Ein großes Lob auch an das Management des Makadinas...😊! Ohne gute Führung wäre das alles nicht machbar! Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub! Wir kommen bereits im Februar wieder und freuen uns schon sehr 😊!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com