Doreen (41-45)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Es hat einfach alles gepaßt. Wir kommen wieder.

Wir waren das erste mal in Ägypten. Ich kann nur sagen wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir wurden so freundlich empfangen. Das Gepäck wurde uns abgenommen und in die Zimmer gebracht. Das ganze Personal super freundlich. Ganz vielen Dank an Mohammet.

• Die Zimmer waren sehr groß, mit extra Sofa, Balkon kleinen Garten und ein großes Bad. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Abends wurden die Strandtücher ausgetauscht. Einen besseren Service kann mann eigentlich nicht haben.

• Das Buffet war riesig. Man hatte eine sehr große Auswahl. Auch hier war der Service bestens.

• Wir hatten keine Wünsche und Beschwerden. Es war alles in bester Ordnung. Am Strand wurden wir gefragt ob wir für die Nacht dickere Decken brauchen oder ob es sonst noch etwas zu bemängeln gibt. In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 20-25 Minuten. Wir wurden mit einen Kleinbus abgeholt, hat alles bestens geklappt. Man konnte viel Unternehmen Wüstensafari, U-Boot, viele Wassersportmöglichkeiten, Schnorchelfahrt, Tagesausflug nach Luxor und vieles mehr. Ganz in der Nähe ist ein großer Rutschenpark der im Preis mit inbegriffen ist.

Top Poolanlage, Vormittag Aquagymmnastik und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com