Robin (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt Bereiche, wo man sich verbessern kann!

Das Hotel wirkt sehr freundlich und ist ganz übersichtlich. In der ersten bis mitte der zweiten Woche, die wir im Club verbracht hatten, waren sehr viele Schweizer im Hotel! :-) Aber dann ab dem 5 Oktober sind die Russen gekommen. Die waren nicht sehr schlimm ( wir haben in der Türkei schon anderes erlebt...). Es hat jedoch auch unter diesen Russen ausnahmen, solche die die Teller überfüllen oder vier Glässer Schnapps zuviel zu sich nehmen! Das Hotel wird vorallem von Familien mit kindern besucht. Natürlich hat es auch ältere Gäste. Die Anlage ist sehr gepfleg und es wird immer irgend wo an der Gartenanlage gearbeitet. Um etwas von Land und Leuten zu erfahren unbedingt ein zwei Ausflüge machen! Und noch ein Tipp: Ich weiss, dass es schwer ist, aber die Souvenirs erst am Flughafen bei der Abreise kaufen! Die Preise sind am Flughagen um einiges günstiger und vorallem sind die Dinge angeschrieben und man weiss was man dafür ausgeben muss!

• Gut
  • Zu den Zimmer kann man nicht sehr viel sagen: Sie sind genug gross und auch zweckmässig eingerichtet. Der Balkon fanden wir sehr gut, er war genug gross!

• Die Gastronomie ist sicherlich nicht die Stärke des Hotels. Aber es wahr nicht gerade ungeniessbar. Man hat eigentlich immer etwas gefunden. Und hat einwenig gestört, dass die Speisen zu 90% in der Küche gemacht werden und dann nur un den Schalen dem Gast angeboten werden. Es wäre sehr schön wenn man mehr speisen (wie zum Beispiel Pommes etc.) gerade vor den Augen des Gstes zubereiten würde. Es ist auch klar, dass man das zum Beispiel mit Reis nicht so machen muss/kann. Hygienisch war alles top, von uns hatte auch niemand grosse Magenprobleme oder so. (Wir haben von anderen Hotel anderes gehört...) Man hat eigentlich immer einem Platzt zum sitzten gefunden, sogar am Abend auf der Terasse mit 7 Personen!

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und auch immer für einen Spass bereit. (Assad ist einfach der Beste!) Auch bei der Zimmerreinigung und an der Reception gibt es nicht auszusetzten.Über das Personal an der Bar kann man sich streiten. Die sind extrem unfreundlich zu Kindern. (Wir bekamen an einem Abend einen Zettel, auf dem wir alles bewerten konnten. Der Zettel musste direkt beim essen ausgefüllt werden und gerade abgegeben werden. Ich habe dann das Kreuzchen bei der Bar bei "schlecht" gesetzt. Dies hat jemand aus dem Service gesehen und gleich dem Bar-Team weitergeleiten und nur 1 Minute später standen etwa 5 Angestellte neben unserem Tisch und haben auf und eingeredet, wir sollen das Kreuz an einem anderen Ort setzten usw. Das war sehr mühsam! Am ende hat jemand den Bogen eingesammelt und gleich vernichtet. Ich habe dann einen neueen verlang und ihn so ausgefüllt, dass es niemand bemerkte! Ab diesem Aben waren die Herren aber dann immer freundlich) WIr brauchten für unsere kleinste den Artzt, auch hier alles gut organisiert. WIr hatten zwei Zimmer und in beiden hat die Klima anlage getropft. Es wurde schnell repariert wenn auch nur mit Isolierband (Ich weiss nicht wie lang das haltet...:-)

• Gut
  • Gelegen ist das Hotel wirklich sehr gut, in 25 Minuten ist man in Hurghada. Die Disco "LA LOCA" ist nur etwa 5 Gehminuten com Hotel entfernt. Der Strand ist auch nicht weit, je nach Lage des Zimmers im Hotel zwischen 2-5 Minuten. EInkaufsmöglichkeiten sind im Hotel selbst nur wenige vorhanden. Um etwas einzukaufen mus man zur "Einkaufsstrasse" gehen, was aber kein Problem darstellt.

Von der Animation sind wir sehr enttäuscht! Wir waren doch in einem Club, davon hat man jedoch nicht sehr viel mitgekriegt! Das Animationsteam wirkte sehr unmotiviert und konnte durch das die Leute aich nicht motivieren... Wir können nur hoffen, dass sicht dach vielleicht ändert, denn die Möglichkeiten sind ja vorhanden! Der Starnd ist wiederum einfach spitze! Wir sind am Strand lang gelaufen und haben bemerkt, dass der Makadi Club den schönsten abschnitt hat und vorallem gerade die kleinen Riffe vor der Tür! Leider ist es aber sehr eng da viele Leute in diesem kleinen Abschnitt ihre Liegen haben, dies war aber nicht weiter störend! Wenn wir gerade bei den Liegen sind: Es hatte eigentlich immer ein paar freie Plätze! Der Pool ist auch absolut in Ordnung!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Robin