- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erster Ägypten Urlaub und alles hat gepasst. Sind mit zwei Pärchen dort gewesen und waren sehr vom Service Überrascht, zum positiven wohlgemerkt. Klasse Hotel mit sehr sehr gepflegter Gartenanlage. Personal sehr zuvorkommend. Man kommt am Strand an und schon fragt einer wo man gerne liegen möchte, Kaum liegt man kommt schon einer und fragt was man gerne trinken möchte. Zimmer sind angemessen groß und sehr sauber. es laufen sehr viele Service kräfte umher die sich um alles kümmern. Leider hat es uns auch erwischt bezüglich Magenprobleme was aber in Ägypten ja bekannt ist und nicht an der Sauberkeit des Hotels liegt. Da das Hotel aber eine eigene Klinik hat wurden wir schnell durch das richtige Medikament geholfen. Super Strand mit Klassen Riffen wo das Schnorcheln einfach nur Spaß macht. Also von uns aus eine klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Gäste herzlichen Dank fuer Ihr, so begeistertes Feedback und Ihre ueberzeugte Weiterempfelung. Gut zu wissen, dass unsere gesamten Leistunge, unser Personal und auch das kulinarische Angebot zufriedengestellt hat. Danke fuer das grosse Lob an alle Bereiche. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com