Saubere und gepflegte Außenanlage. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Zimmerservice top. Alle Wünsche konnten erfüllt werden. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit Ich habe mich zu 100% erholt.
Zimmer sind groß und geräumig. Die Doppelbetten haben Überbreite. Wasserkocher , verschiedene Teesorten und Instandkaffee stehen zur Verfügung. Wir haben gut geschlafen., obwohl die Kopfkissen gewöhnungsbedürftig sind.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier ist für jeden was dabei. Sonderwünsche werden soweit die möglich ist erfüllt.
Der Service ist top. Hier wird sofort reagiert. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten Fahrzeit. Ausflugsziele wie Bootsfahrten und Wüstentouren sind sowohl vor Ort als auch in Hurghada möglich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Aspekten Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihre glühende Bewertung und es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns wirklich darauf, Sie bei kommenden Besuchen in Jaz Makadina wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management