Elena (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Schöne Hotelanlage, geräumige und saubere Zimmer, große leckere Auswahl am Buffet, alternativ konnte man auch a la carte essen, Korallenriffe direkt am hoteleigenen Strand zum Schnorcheln, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!

• Geräumig, sauber, schlicht eingerichtet, nicht allzu modern, aber gemütlich, mit Balkon

• Gute Auswahl am Buffet, einmal a la Carte ist im all-inclusive Angebot inkludiert, alles sehr lecker, keine Magenprobleme oder ähnliches

• Personal superfreundlich, hat alle Wünsche ermöglicht, lustige Mitarbeiter

• Sicher in Makadi Bay, schöne Anlagen, nur 20 Min vom Flughafen entfernt, Abfahrt für Ausflüge unmittelbar in der Nähe

Sportangebot, Wellnessangebot, schöne Poolanlage, Animationsteam, Yoga, Stretching, Zumba, Wassergymnastik etc möglich, abends Unterhaltung in der Hotelbar

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Elena

Liebe Elena, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team