- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel. Wobei das erste mal nach dem Umbau. Die Gartenanlage ist fanastisch, es macht Spaß dort einfach spazieren zu gehen. Wir hatten ein Familienzimmer,dieses war geräumig und sehr sauber. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellt sind sehr bemüht alles in Ordnung zu halten. Die Kellner sind alle sehr nett und auch für eine Spaß zuhaben ( Ali du warst fantastisch). Die Angestellten am Pool sind sehr um die Gäste bemüht ( vorallem Ahmed, Mossab und Hossam).Die Animation ist sehr gut. Nicht zu aufdringlich. Wenn man einmal sagt man möchte nicht ist es auch gut und man wird nicht ständig angesprochen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Snoop uns Saleh die uns einen sehr schönen Urlaub bereitet haben. Sie werden uns immer in Erinnerung bleiben. Snoop du bist einzigartig!!!!!!!!!! Ashraf von der Reception ist nur zu empfehlen, sehr nett und kompetent und immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. Auf jeden Fall ein Urlaub den man sehr genossen hat. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste herzlichen Dank fuer Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck.de, ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Danke auch fuer das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind, daher ist es schoen zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com