Elham (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub

Sehr schönes sauberes Hotel, direkt am Strand. Ideal für Familien. Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel unter 50% belegt, fast nur Familien, überwiegend russisch/deutsch (60/40%), insgesamt sehr nettes Publikum. Ungalublich nettes Personal, soweit möglich werden alle Wünsche erfüllt, hier auch nochmal ein großes Dankeschön an Regina von der Hotelleitung! Für Anfang März abends noch sehr frisch, also Jacke einpacken. Tagsüber bis 28°, z.T sehr windig. Wir haben uns sehr gut erholt, für einen Badeurlaub ein ideales Hotel!

• Gut
  • Gebucht hatten wir ein Familienzimmer Typ 1, ein Vorhang diente hier zur optischen Trennung der Räume, insgesamt war das Zimmer schön groß. Es gibt aber auch Familienzimmer, wo das 2. Zimmer eine Tür hat. Wir hatten nach einem Zimmer am Pool gefragt. Hier wird zwischen poolnähe und- blick unterschieden. Für den Poolblick haben wir dann 3€ pro Person (nur Erw.) und Nacht gezahlt...kannte ich so auch nicht, aber gut. Immerhin konnten wir uns den "Blick" dann aussuchen. Für ein Zimmer mit Meerblick zahlt man 5€ pro Person und Nacht, allerdings gibt es da keine Familienzimmer (nur DZ).

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei. frische Pasta und Pizza jeden tag, sehr leckeres Salatbuffet Landestypisches Essen sehr lecker. Es könnten noch mehr Themenabende stattfinden. Von den Nachbarhotels kennen wir, dass gelegtlich das Buffet nicht nur im Restaurant angeboten wird, sondern auch draußen angerichtet wird. Das war hier nicht so. Hat aber nichts mit der Qualität des Essens zu tun, wäre nur was fürs Auge...

• So freundliches Personal ist uns im Urlaub noch nie begegnet, sehr herzlich, immer bemüht. Sehr familiäre Atmosphäre, alle Wünsche werden erfüllt, auf Beschwerden wird sofort reagiert. Kinderbetreuung: sehr liebevoll und engagiert. Laura, Clarissa und Kati: Ihr seid SUPER!!!! Weiter so... Zimmerreinigung: es gab nichts zu beanstanden, alles suppi

• Gut
  • Wie gesagt: direkte Strandlage, alle Shops auch fast vor der Tür. Ein Besuch im Aquapark lohnt sich auf jeden Fall für große und kleine Urlauber, Shuttle fährt alle 10-15 Minuten, Eintritt sowie essen und Trinken inkl.

Hier kommt leider der Fittnessbereich zu kurz. Leider war zum Zeitpunkt unserer Reise kein Fittnesstrainer im Club (Teamwechesel etc.). Dafür konnten wir zwar die Kurse im Sensimar mitmachen, die waren allerdings so lala. Zudem fehlt hier die Fittnessfläche, d.h. die Kurse werden im Theater durchgeführt. Die Bühne ist natürlich alles andere als schön und vor allem viel zu klein. Das soll sich aber wohl in den nächsten Monaten ändern.... Zu empfehlen ist die Kiteschule, die direkt neben dem Makadi Beach liegt. Ansonsten werden so ziemlich alle Wassersportmöglichkeiten am Strand angeboten.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Elham