Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage und direkt am Strand. Durch die Möglichkeit am Pool oder Strand zu liegen verteilen sich die Gäste und es kommt einem nicht voll vor. Sogar im Hausriff lohnt es sich zu schnorcheln. Beim Transfer waren sowohl beim Hin-und Rückflug nur Hotelgäste, sodass keine anderen Hotels abgeklappert werden mussten.
Großes Zimmer, gemütliche, riesige Betten, sauber, große Dusche mit einem vernünftigen Wasserstrahl. Schöner großer Balkon mit tollem Ausblick.
Alles lecker und gefühlt kann man rund um die Uhr essen. Das Spätaufsteherfrühstück ist sehr gering gehalten. Schön finde ich auch, dass man abends nicht im Speisesaal essen muss sondern gemütlich draußen essen kann.
Top! Alle sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt, was nicht selbstverständlich ist.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. 20 Minuten von der Senzomall entfernt, wenn man mal ein bisschen bummeln oder was anderes essen möchte. Direkt am Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße.
An Fitnessangeboten mangelt es auf keinen Fall, für jeden ist was dabei Yoga, Zumba, Darts, Aquagym, Volleyball etc.! Die Animateure sind alle sehr sympathisch und nicht nervig. Auf Anfrage wurde sogar die Bundesliga übertragen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer.