Marie (19-25)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Erholender Urlaub

Sehr schöne Anlage und super Personal. Konnte den Urlaub von der ersten Minute an genießen. Sogar als Alleinreisende braucht man keine Angst haben, sondern fühlt sich gut aufgehoben.

• Restaurant & Bars
  • Viel Auswahl und schmeckt super

• Freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer gut drauf und für einen Spaß immer zu haben.

• Aktivitäten

Sehr gutes Animationsteam, hat tolle Angebote, falls man sich im Urlaub ein bisschen bewegen oder aktiv sein möchte. Auch abends hat man an manchen Tagen die Möglichkeit mit dem Team in einen Club zu fahren (was jedoch extra kostet).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Marie

Liebe Marie, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer.