Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver & Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung = Fehlanzeige.

Äußerst gepflegte Anlage, ebenso gepflegter Strand. Für einen Relaxurlaub eher ungeeignet, da man nirgends Ruhe findet. Daumen zur Seite gibt es leider nicht, hier wäre einer angebracht. Ich denke das Hotel wird im allgemeinen überbewertet.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, diese ist baugleich mit den Familienzimmern. Diese Entscheidung war schlecht, ein economy Doppelzimmer hätte es auch getan. Sauberkeit war sehr gut, bei entsprechenden Tipps, ist der Raumservice mehr als bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Matratzen waren äußerst hart, Rückenprobleme sollte man hier nicht mitbringen. Etwas gestört hat uns, dass nicht vorhanden sein von Schubladen.

• Wer hier behauptet das Essen sei überdurchschnittlich Gut, lebt zu Hause wohl aus Tüten. Kaltkochen wurde in Perfektion umgesetzt, dass heißt nichts war wirklich heiß. Gemüse war teils Roh (manch einer mag das ja). Patisserie war eine Beleidigung. Weihnachts und Sylvesterbüffet war derart unstrukturiert organisiert, dass man beim Durchlauf nur kaltes auf dem Teller hatte . Im Grunde war irgendwie immer was zu finden und niemand verhungerte... das war es aber schon. Das beste am täglichen Buffet war wahrscheinlich die lauwarmen Suppen.

• Das Personal war aus unserer Sicht äußerst bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Teils aber überaufdringlich. Die Geschäftemacher (Beauty/Tauchen/Quadtouren/Dromedartaxi usw.) nerven ungeheuer und lassen keine Relaxstimmung aufkommen. Entspannung geht bei uns evtl. etwas anders als bei den meisten, wir hatten eigentlich Ruhe gesucht aber kein plätzchen in der gesamten Anlage gefunden wo man einfach mal abschalten konnte (na stimmt nicht, auf dem Zimmer ging das etwas).

• Gut
  • In der Bucht Makadi Bay gelegen, etwa 40 Minuten Flughafentransfer. Hurghada ( wer es haben muss) ist gut zu erreichen, Ägyptische Kulturdenkmäler sind sehr weit entfernt.

ich denke wer irgend etwas machen wollte, der konnte das auch. Wir haben Ruhe gesucht, von daher kann ich das nicht gut einschätzen. Entertainment gab es, war aber eher was für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Oliver & Silvia

Sehr geehrter Oliver und Silvia, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Jaz Makadina sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com