Christine (36-40)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal brau unterm Weihnachtsbaum

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Entspannter erholsamer Sonnenurlaub bei bestem Wetter. Anlage ist gepflegt und sauber. Essen ist zwar vielseitig dennoch nach einer Woche sehr mastig. Personal ist sehr frejndlich , hilfsbereit und nett. Strand und Poolanlage sehr gepflegt und schön. Für eine Woche Entspannung sehr empfehlenswert, aber leider keine Aktion.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Jaz Makadina. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Makadi ! Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com