Sauberes kinderfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und der besten Animation der Welt. Tolles Management und eine wunderschöne Anlage die zum Erholen einlädt !
großes Doppelzimmer mit Meerblick; großes Bett mit Zustellbett und Balkon; sauberes Zimmer mit Safe, Wasserkocher, Tee und Kaffee, Fön und Minibar (nicht inklusive).
Restaurant ist normal groß; bei voller Auslastung gab es manchmal keinen Sitzplatz; es wurde aber schnell nach einer Lösung gesucht. Essen ist gut; war nicht immer ganz nach unserem Geschmack. Aber auch da wurde durch die Köche sofort reagiert. Abwechslung wie italienisch, chinesisch, Fischabend, etc. gibt es. Die Lüftung müsste verbessert werden.
Service ist am Strand, Pool, im Restaurant immer super. Auf Anfragen nach extra Wünschen wurde sofort reagiert.
in Makadi Bay mit direkter Strandlage; 30 - 40 Minuten entfernt von Hurghada Flughafen.
Fitnessbereich wurde nicht genutzt. Pool ist sauber und gepflegt. Animation ist spitze; danke an Chef Eslam, Boyka, Lushi & Loshi sowie Disco. Die Jungs sind einfach nur spitze mit viel Spaß und Humor, kinderlieb und animierend. Angebote wie Wassergymnastik, Boccia, Zumba, Dart, Minidisco, Miniclub stehen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jenny und David, 2 Kinder |
Sehr geehrte Jenny und David und Lara , Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Aspekten Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist bereichernd und motivierend für uns zu wissen, wenn sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihre anerkennende Bewertung und es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns wirklich darauf, Sie bei kommenden Besuchen in Jaz Makadina wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Jazz Makadina.