Kleines gemütliches Hotel und dennoch mit umfangreichem kulinarischen Angebot. Personal liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Es ist außergewöhnlich, wenn Reinigungsmann Abends vor der Zimmertür mit sauberen Strandtücher zum Wechseln wartet oder du auf deiner Liege am Strand gefragt wirst, ob du genug Wasser hast. Das macht dieses Hotel aus. Vielen Dank an dieser Stelle. Außerdem fanden wir die Lage toll. Man kann gut schnorcheln aber auch einfach schwimmen gehen ohne Badeschuhe. Die Küche ist auch einfach Klasse.... und, was selten ist, die Koktäils. Das wenige negative: In Restaurant sind mehrere Desinfektionsspender angebracht. Leute benutzt bitte diese Spender. Es ist besser für die Hygiene, für eure Gesundheit nicht nur in Coronazeit. Und lasst die Finger weg von den schrecklichen Einweghandschuhen, unbequeme Umweltsünde.
Nur für Veganer ist Angebot etwas kleiner. Aber das ist in diesem Land normal. Für alle anderen sehr reichhaltig.
Richtig toll
Wir müssten nicht lange fahren. Das Schöne an dem Hotel ist die seeehr lange Strandpromenade. Und man kann die anderen Jaz Hotels besuchen.
An dieser Stelle muss ich leider erwähnen, dass Abendanimation, wenn sie Mal gut war, nur von wenigen Plätzen zu sehen war. Animationsteam war schlecht. Aber 2 Mal war Live-Musik auf der Wiese, und das war schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludmilla |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Aspekten Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihre glühende Bewertung und es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns wirklich darauf, Sie bei kommenden Besuchen in Jaz Makadina wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management