Es ist eine sehr gepflegte und nicht zu große Hotelanlage. Kein Massentourismus wie in anderen Hotelanlagen von Hurghada. Obwohl das Hotel voll belegt war, fand mann immer einen Platz an der frischen Luft zum Essen. Es gab auch zu jeder Zeit noch eine Liege. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen und mag der noch so klein und außergewöhnlich zu sein. Selbst gegen eine lästige Mücke im Zimmer wurde Abhilfe geschaffen. Ein sorgen freier Urlaub vom Anfang bis zum Ende.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Was man eventuell verbessern könnte wäre eine Kommode mit Schubladen.
Des Essen ist hervorragend. Wer hier Meckert der ist mit sich selber nicht zu frieden. Es gab jeden Abend ein anderes Thema beim Essen was sich nach einer Woche wieder holt. Das ist aber überhaupt nicht schlimm da man an einen Abend gar nicht alles Probieren kann. Es wechselt nicht nur das Hauptessen sonder auch die Vor- und Nachspeisen täglich.
Das Personal ist überall sehr freundlich und bemüht einen zu helfen. Natürlich freut sich das Personal über Trinkgeld, aber es ist hier in diesem Hotel kein muss für einen guten Service.
Das hotel liegt in der Mitte der Makadi Bay. Man kann wunderbar zu beiden Seiten spazieren gehen. Der Strand abschnitt ist einer der schönsten. Man hat keine Felsen oder großen Steine am Strand und das Riff vor dem Hotel ist Top. Wir haben dort mehr gesehen wie bei den Schnorchel Ausflug. Auch die Gezeiten sind dort kaum bemerkbar. Man kann zu jeder Zeit ins Wasser nicht wie bei einigen anderen Hotels.
Die Animatore geben sich sehr viel mühe und haben auch ein abwechlungsreiches Programm. Für Jung und Alt. Es gibt dort keine dauerbeschallung am Poll oder am Strand. Hier und da mall für eine halbe Stunde und dann auch nicht zu laut. Für das Abend Entertainment werden professionelle Tänzer und Live Musiker besorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Markus, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com