Es war einfach perfekt. Die Bilder im Internet sind genauso wie auch in echt. Alle super freundlich. Zimmer sauber und immer schön hergerichtet. Für Fragen hatten die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr. Laut Hotelmanager ist das Hotel das 3. beste in ganz Ägypten oder in ganz Hurghada. Meiner Meinung nach das beste Hotel. Für unseren nächsten Urlaub wollten wir ein anderes, besseres Hotel finden. Keine Chance. Meiner Meinung nach gibt es nichts besseres mehr. Wir waren so begeistert, dass der nächste Urlaub in diesem Hotel bereits gebucht wurde.
Zimmer waren groß, wurden täglich geputzt, war immer sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Essen war gut. Es war abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was da. Sachen wie Pommes und Reis gab es jeden Tag aber irgend eine Beilage braucht man ja :D Sobald irgendwas leer war wurde sofort nachgefüllt. Es gab an einigen Tagen Themenbüffet. Nach diesem Urlaub zeigte die Waage 5kg mehr :D ich denke dass spricht für sich :D
Über den Service kann man sich in diesem Hotel nicht beschweren. Als der Kellner merkte, dass es mir nicht so gut geht (leicht verschnupft) brachte er mir, ohne dass ich darum gebeten habe, ein heißes Getränk (heiße Zitrone mit Honig und so). Auch am Strand wurde man sofort bedient. Als der Kellner sah, dass die Wasserflasche leer war brachte er sofort eine neue. Nach kurzer Zeit wusste der Kellner was wir immer trinken und brachte es uns wenn er merkte dass unser Getränk leer ist.
Strand ist sofort erreicht. Wenn man vom Hotel rausgeht findet man jede menge Shops, man kann alles kaufen was das Herz begehrt.
Da wir eher die Faulen waren nahmen wir die Freizeitangebote nicht wahr bzw. haben und darüber nicht informiert. Die Animatore versuchten uns immer zu überreden, aber wir wollten nicht. Es gab, so wie ich es mitbekommen habe, Yoga, Strandspiele, Dart, Tanz, Wasserspiele im Pool, usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Miriam, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com