Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Einchecken und entspannt den Urlaub genießen

Ein sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand an der Makadi Bucht. Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zu jeder Zeit sauber, großes Lob an den Roomservice. Buffet ist immer reichhaltig gewesen. Am Pool und Strand fand man immer einen freien Platz unter dem Sonnenschirm. Die Animationstruppe war sensationell!

• Unser Familienzimmer war geschmackvoll eingerichtet. Auf den Boxspringbetten konnten wir hervorragend schlafen. Eine sehr große begehbare Dusche rundete unser Zimmer ab.

• Das Essen war hervorragend in der Zubereitung, die Vielfalt der Gerichte (Rindfleisch, Hühnchen, Fisch, Lamm, Meeresfrüchte usw.) war bemerkenswert. Frische Salate selbstverständlich, Suppengenießer kamen auch nicht zu kurz. Nachspeisen gab es reichlich.

• Immer freundlich bemüht, umsorgte uns das Personal bestens! Wünsche wurden nicht diskutiert, sondern erfüllt!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte maximal 30 Minuten .

Fitness und Wellness konnten wir leider nicht nutzen,da unsere Aktivitäten mehr beim Schnorchel am Hausriff waren! Das lohnt sich!

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Hubert

Lieber Herr Hubert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadina Team