Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jolanta (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
ein Traumhotel mit Erholungsgarantie

Das Hotel, die komplette Anlage ist ein Traum, Die Anlage, der Garten, alle Räume, Zimmer, Pool alles Top! Super Services, sehr aufmerksam, sehr sauber, super Essen. Direkt am Meer, kurze Wege. Gut geeignet auch für Kinder, die sich problemlos frei und sicher überall bewegen können, war sehr für uns Eltern angenehm und erholsam war. Das ganze Team sehr freundlich, aufmerksam. Waren im Februar da, über Valentinstag da, was sie dort für die Geste auf die Beine gestellt haben, unglaublich. Aqua Park in der Nähe ist im Preis inbegriffen, auch super Erlebnis. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall!!!

• wir hatten einen Familienzimmer mit abgetrennten Kinderzimmer sehr großzügig

• sehr gutes Essen, vielfältig, viel Auswahl, lecker, frisch, tolle Atmosphäre, sehr gut aufgehoben

• sehr aufmerksam, die Wünsche von den Augen abgelesen immer freundlich, sehr gut auf die Kinder eingegangen

• nur 25 Minuten genug Ausflugmöglichkeiten

viel Angebote, nettes Team super Pool, meine Tochter war den halben Tag drin wurde vom Poolpersonal gut betreut , super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Jolanta

Liebe Jolanta, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com