Julia (19-25)
Ein tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen und in der Anlage des Hotels herumgefuehrt. Der erste Eindruck vom Zimmer war sehr positiv und dieser Eindruck bestaetigte sich den gesamten Urlaub ueber. Die Zimmer waren stets gepflegt und jeden Tag mit einer schoenen Dekoration auf dem Bett geschmueckt. Das Essen war ueber die kompletten 7 Tage abwechlungsreich und lecker. Fuer jeden Gast, ebenso fuer Kinder, war etwas dabei und teilweise wurden die Speisen vor den Augen der Gaste zubereitet. Der Weg zum Strand war kurz und eine Liege war jeden Tag gut zu bekommen. Ebenso gibt es eine Strandbar sowie einen Service am Strand der den Gaesten Getraenke bringt. Das Hausriff laed zum Schnorcheln ein und ist gut zu erreichen. Das Animationsteam, welches mehrsprachig unterwegs ist und somit jeden Gast in seiner Muttersprache ansprechen kann ist sehr freundlich und vietet viele Unterhaltungsmoeglichkeiten fuer Erwachsene und Kinder. Ein nein wird ebensp akzeptiert wie ein ja und niemand wird gezwungen etwas mitzumachen. Der Animateur Saleh beispielsweise spricht sehr gutes deutsch und man konnte sich den Urlaub ueber sehr gut mit ihm unterhalten. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist und wir mit Sicherheit wiederkommen. Dauemn hoch!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gäste vielen dank fuer Ihren freundlichen Kommentar. Schoen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben . Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihnen einen schoenen Urlaub bereitet zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Madinat Makadi . Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com