Die Hotelanlage befindet sich unmittelbar am Strand. Die Anlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt. Obwohl ausgebucht, war es sehr ruhig und wirkte in keiner Weise überlaufen. In unmittelbarer Nähe zum Strand befanden sich mehrere Riffe mit einer Vielfalt an verschiedenen Fischen. Der Strand selbst war sehr sauber und wurde ständig gereinigt. Zum Schnorcheln ist es bestens geeignet. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sehr schnell realisiert. Das Essen war abwechslungsreich und in ausreichender Anzahl vorhanden. Ich würde jederzeit das Hotel wieder aufsuchen und kann es weiterempfehlen.
Das Zimmer war mit einer Klimaanlage sowie einem Doppelbett ausgestattet. Ebenso befanden sich im Zimmer ein Kühlschrank sowie ein Obstkorb. Ein Fernsehgerät mit Flachbildschirm war vorhaden, auf welchen wir 3 deutsche Fernsehsender empfangen konnten. Die Minibar im Kühlschrank beinhaltete Wein, verschiedene alkoholfreie Getränke sowie Chips, Waffeln und anderem Naschwerk. Die Minibar wurde ständig nachgefüllt. Weiterhin befanden sich 2 Große Wasserflaschen im Zimmer. Täglich wurden 2 weiter große Flaschen hinzugefüht, egal ob die anderen Flaschen noch voll waren oder nicht. Im vorhandenen Boxspringbett konnten wir sehr gut schlafen.
Im Hotel befanden sich mehrere Restaurants. Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Buffet umfasste Fleischgerichte bestehend aus Hühner- und Rindfleisch, Fischgerichte, verschiedene Nudel- und Reisgerichte. Obst war in einer sehr großen Vielfalt vorhanden. Die Atmosphäre in den Restaurants war gut und ruhig.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde sehr schnell und unkompliziert reagiert. Das Personal gab uns keinen Anlass zu Beschwerden.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Die von uns genutzten Ausflugsziele wie z. B. der Makadi Aqua Park konnte mit einem Shuttlebus in 15 Minuten erreicht werden. Unser Hauptinteresse galt dem Schnorcheln. Der Strand mit den Hausriffen haben wir nach 3 Minuten Gehweg erreicht.
Im Hotel befand sich ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Weiterhin waren 2 Whirlpool vorhanden. 2 Tischtennisplatten waren ebenfalls vorhanden. Die Poolanlage war großzügig angelegt und zu keiner Zeit überfüllt. Abends wurde zuerst täglich eine Kinderveranstaltung und im Anschluss Musikveranstaltungen und Artistik veranstaltet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com