Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein super 5* -Urlaub (bis auf Schnorcheln ;-)

Das Hotel hat, mit Ausnahme Schnorcheln, allen unseren Ansprüchen super entsprochen. Personal top (praktisch kein Wunsch und Gewohnheit bleibt unerkannt), Essen top, Unterkunft top (sehr(!) sauber und gepflegt, )... 1 kleiner Nachteil für Schnorchler: es gibt wirklich bessere Hausriffs, zum Beispiel 2 km nördlich, das ist zu Fuss zu erreichen. Und ja, 1 Pool-Sektor ist sogar beheizt, wir waren im März mit 22 Grad Meerestemperatur mit kühlen Winden und Abenden. Fazit: Das Hotel ist absolut zu empfehlen!

• da gabs wirklich nichts zu bemängeln. Ich habe in Ägypten noch nie so gute/saubere Bauarbeiten gesehen.

• Service
  • zuvorkommend, hilfsbereit und hat Humor! Wir haben mit Ausnahme von 1 Kellner sehr gute Erfahrung gemacht.

• Gut
  • Fahrzeit 30 Minuten ab Flughafen Hurghada, auch einfach mit Taxi zu machen, kein Fluglärm im Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Wer allerdings gerne schnorchelt ist an anderen Hausriffs besser bedient (Bsp. 2-3km nördlich)

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com