Das Hotel ist in einem Hotelkomplex mit 5 anderen Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ruhig, sauber und schön angerichtet. Im Hotel Club Makadi wo wir waren schauen fast allen Zimmer auf einer schönen Gartenanlage. Wir haben ein All Inklusiv Paket gebucht so dass wir den ganzen Tag essen und trinken konnten. Wir haben ein Ausflug nach Luxor gemacht. Trotz Busfahrt und früh aufstehen lohnt es sich auf jeden Fall! Ausserdem steht einen Tauchenzentrum am Strand. Wir sind im Februar da gewesen, es war also sehr ruhig im Hotel da es sich um einen Nebensaison handelt. Dennoch war es immer zwischen 20 und 25°C und sehr sonnig.
Am ersten Tag haben wir einen Zimmer im Erdgeschoss bekommen was uns nicht so gut gefallen hat. Wir haben uns bei der Rezeption gemeldet und konnten den Tag danach vom Zimmer wechseln. Das zweite Zimmer hat all unsere Erwartungen getroffen: sauber, hell, gross und geräumig mit einer grossen Terasse mit Blick auf der Gartenanlage.
Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Dort gibt es jeden Tag einen Buffet mit einer guten Auswahl an warmes und kaltes essen. Angenehm war das Pizza und Snack service am Nachmittag im Pool bar.
Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und es wurden schöne Dekorationen mit den Handtüchern gezaubert. Das Gesamtpersonnal des Hotels war sehr aufmerksam und nett aber auch sehr diskret. Im Hotel werden hauptsächlich englisch, deutsch und russisch gesprochen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 30 minuten vom Hurghadas Zentrum und Flughafen entfernt. In der Hotelanlage sind einige Shops und EInkaufsmöglichkeiten allerdings sehr teuer.
In diesem Hotel gibt es einen sehr netten und tollen Animationsteam. Sie sind alle sehr freundlich und nehmen sich immer Zeit mit den Gästen zu reden oder ein Essen zu teilen. Es gibt jeden Tag einen Programm ob Fitness, Volleyball oder Abendshow. Am Pool und Strand stehen Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung. Die Handtücher werden am Pool ausgeliehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |