Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal.

Ein gutes Hotel bestehend aus mehreren Häusern. Die Anlage ist nicht zu groß und liegt in einer Bucht mit Riffen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.

• Große saubere Zimmer. Es war alles vorhanden, was für einen entspannten Urlaub nötig ist. Die Betten waren gut.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die zur Verfügung stehenden Spezialitätenrestaurants sind allerdings Spitze. Der ein oder andere Cocktail waren nicht sehr gut.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche wurden alle zur Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Einen gewachsenen Ort gibt es nicht. Die Gesamtanlage umfasst mehrere Hotels die teilweise miteinander verbunden sind. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Insgesamt eine ruhige Lage. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten.

• Gut

Schöner Strand mit einem guten Hausriff. Gute Möglichkeiten zum Schnorcheln. Der Pool war für die Zahl der Gäste ausreichend groß und wurde täglich gereinigt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team