- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste eindruck, sehr ordentlich und sauber. Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Essen immer ausreichend vorhanden, abwechslungsreich und gut. Mitarbeiter sind immer freundlich und fragen ach wohlbefinden. Das Animationsteam ist einmalig egal ob für kinder oder Erwachsene gibt es viele Angebote. Sind nicht aufdränglich im gegensatz zu spa- oder fotoshootingspersonen. Positiv für kinder ein beheitzter pool. Strand hat ausreichend liegen und sauber und absolut schönes hausriff zum tauchen und schnorcheln Ps: was wir mit bedauernd feststellen mussten dass die extradivers leider dieses hotel verlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Jaz Makadina. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit unserer Dienstleistungen und Hotelpersonal zufrieden waren. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Makadi ! Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com