Es ist eine super schöne Anlage, sehr sauber , alles gut zu erreichen. Poollandschaft sehr schön angelegt u auch sehr sauber. Der anliegende Strand ebenfalls u das dortige Personal sehr bemüht u sehr unaufdringlich freundlich.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut ausgestattet. Wasserkocher für den täglichen Kaffee o Tee. Für ausreichend Wasser wurde ebenfalls täglich gesorgt. Badeschuhe u Bademäntel standen auch zur Verfügung. Toll, das Rundumpaket. Selbst das Bett war eine Wohltat.
Auch hier höchste Punktzahl! Eine wahnsinnige tolle ausgewogene Vielfalt. Sehr viele Stationen, für jedermann etwas kulinarisches. Einfach nur super. Hier kann ich mich auch nur wieder über meine Mitmenschen beklagen. Die gesamte Athmosphäre die Ruhe u Freundlichkeit ist hier auch immer wieder zu spüren. Selbst bei zunehmender nörgeldender Gästezahl. Ob Frühstück, Mittag oder abends ich war begeistert von der Vielfalt, der frische, der tollen Ideen . Danke!
Das gesamte Personal ist absolut zuvorkommend sehr freundlich, super aufmerksam, sehr flexibel. Man liest einem die Wünsche nur so ab ohne was zu sagen. Noch nie so etwas erlebt. Stets ein Lächeln im Gesicht, sehr bemüht deine Sprache zu sprechen immer ein Scherz auf den Lippen. Wer da meckert kommt dann aus einem Haus der sehr hoch gestellten Gesellschaft, oder einer, die das Hobby "Meckern" für sich entdeckt haben, aber die sollten lieber zu Hause bleiben. Wir wissen es Wert zu schätzen was da geleistet wird. Schliesslich kommen wir aus Deutschland. Alle sind auf ihre Art sehr sehr freundlich aber ich möchte hier mal im Service den Samuel, Moustafa, Sayed, Ahmed/strand benennen. Vielen Dank.
Halbstündiger Transfer ist angenehm u ausreichend für das, was man dort zu sehen bekommt. In der Anlage angekommen ist alles vergessen, denn dort erwartet einen Das Paradies!!!
Diesbezüglich dürfte man auch nicht meckern. Für jeden couchpotato gibt es was. Tolle Angebote, man muss sie nur nutzen. Ausser, hab auch mal was zu bemängeln, das ist der Spa Bereich, das Angebot am Strand ist sehr überzogen, egal von wem, den kann ich gar nicht empfehlen. Habe ham mam u 2 Massagen zuzüglich genommen. Das ham mam war eine reine massenabfertigung. Keine fachmännische nur geldorientierte Leitung u Leistung. Für mich ne glatte 6. Soll aber jeder seine Erfahrung machen. Hervorzuheben wären noch die Angebote mit einem der glasboote u deren Personal. Tarek hat uns diesbezüglich sehr gut beraten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com