Monika (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfekter Urlaub

Das Hotel liegt im Madinat Makadi. Eine größere Anlage mit mehreren Hotels. Alles ist super sauber. Unser Zimmer lag direkt am Pool und hatte eine angemessene Größe. Unser Fazit: Es war einfach nur ein wunderschöner Urlaub, welchen wir bestimmt in nächster Zeit wiederholen werden. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Auch die Hotelchefs haben sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Liebe Grüße an Mamdouh, Sayed, Mahmoud und alle anderen.

• Im Zimmer haben wir uns natürlich nicht oft aufgehalten. Es war immer sehr sauber, und jeden Tag gab es eine Figur auf dem Bett.... Das einzige was nicht mehr so neu ist war der Fernseher, aber wer braucht schon im Urlaub einen Fernseher?

• Wir haben immer nur das Hauptrestaurant im Hotel besucht. Es gab jeden Abend Nudeln, Fisch, Rind, Salate, Kuchen,.... Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. An einigen Tagen wurde vor dem Restaurant gegrillt. Es war auch alles sehr sauber.

• Zum Service gibt es nur eines zu sagen: Es war einfach alles perfekt und hätte nicht besser sein können. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Sol Y Mar Club Makadi liegt ca. 30 Minuten von Hurgada entfernt. Makadi Bay ist eine wunderschöne Anlage. Im Gegensatz zu Hurgada, da ist alles vermüllt. Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke und eine Bank gibt es direkt in der Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Wir haben nur den Pool und den Strand genutzt. Es war alles immer sauber und es waren auch immer Liegen frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Monika

Thanks Monika for your comment ,I'm looking foward to hosting you again very soon at Sol Y Mar Club Makadi